文字显示结果
组合搜索  计算机图书分类目录

北京博文视点(www.broadview.com.cn)资讯有限公司成立于2003年,是工业和信息化部直属的中央一级科技与教育出版社——电子工业出版社(PHEI)下属旗舰级子公司,已走过了六年的开拓、探索和成长之路。

六年来,博文视点以开发IT类图书选题为主业,以传播完美知识为己任,年组织策划图书达300个品种,并开展相关信息和知识增值服务。

六年来,博文视点将专业眼光面向专业领域,用诚挚之心奉献精品佳作,创建了完备的知识服务体系、形成了独特的竞争优势,打造了IT图书领域的高端品牌。

六年来,博文视点始终保持着励精图治、兢兢业业的专业精神,打造了一支团结一心的专业队伍、赢得了众多才华横溢的作者朋友和肝胆相照的合作伙伴。

“走出软件作坊独辟蹊径 人道编程之美,

追踪加密解密庖丁解牛 精雕夜读天书。”

路漫漫其修远,博文视点愿与所有曾经帮助、关心过我们的朋友、作者、合作伙伴携手奋斗。未来之路,不可限量!

Copyright © 2010 TianMei Technology All rights reserved. To comment on this site
  辽B-2-4-20100065