文字显示结果
组合搜索  计算机图书分类目录

深入SQL Server 2008

系列名 :图灵程序设计丛书
作者   : Donald Farmer Robert Rae Fabio Ferracchiati Michael Coles Robert E. Walters
译者  :任斌 刘芳芳

本书涵盖了SQL Server 2008引入的新功能。作者之一Robert E.Walters是微软公司SQL Server开发团队的项目经理,在关系数据库方面拥有多年的相关经验,这让此书内容更具权威性。
与 市面上的其他介绍SQL Server的书籍相比,本书的突出特点是贴近实战且兼顾原理介绍,几乎每章都有可以直接借用的代码和范例,同时对于难以理解之处,也有其实现原理的介 绍,使读者知其然,更知其所以然。此外,本书介绍的SQL Server 2008策略管理、高可用性、性能、安全等内容,均是企业级数据库必不可少的部分,阅读本书可以详细了解这些技术内幕。
本书面向SQL Server数据库管理员和数据库开发人员,旨在让读者对SQL Server有更深入的理解和全新的认识,成为一个SQL Server数据库管理方面的行家里手。

iPhone 4与iPad开发基础教程

系列名 :图灵程序设计丛书
作者   : Dave Mark Jeff LaMarche Jack Nutting
译者  :漆振 杨越 孙文磊

Apple公司的iPhone已经开创了移动平台新纪元! iPhone与App Store的绝配为全世界的程序员提供了一个施展才华的全新大舞台。只要有新奇的创意,你完全有可能像开发iShoot游戏的Ethan Nicholas(日收入2万多美元)和开发Trism游戏的Steve Demeter(月收入超过10万美元)那样,仅凭单枪匹马就赢得全球市场,成功创业,改变自己的人生。
英文原版自第1版问世以来在Amazon计算机图书排行榜持续雄踞榜首,总排名一度在20名左右,被奉为经典。而中文版出版后也迅速荣登各大网店排行榜榜 首,并创造了不到半年就印刷四次的销售奇迹。书中从到Apple网站注册账号、下载和安装相关工具开始,清晰透彻地讲述了创建iPhone应用程序的全过 程。作者在探讨基本概念和各个关键特性时(iPhone界面元素、数据保存、SQLite、Quartz和OpenGL ES、手势支持、本地化、Core Location等),提供了丰富的实例。更难得的是,本书始终强调iPhone开发中的各种最佳实践,即使是有经验的开发人员,也会受益匪浅。本书新版 针对最新的iOS版本和最新发布的SDK做了大幅修订,力求使新老读者都觉得物有所值。作者在纠正上一版错误的基础上,不仅更新了所有项目代码,使之兼容 新旧SDK,还新增了不少内容,进一步阐明一些读者认为比较难懂的主题。此外,书中还增加了iPad编程以及线程和后台处理这两章内容。
立即展卷阅读,开始神奇的iPhone和iPad开发之旅吧!

PHP与MySQL程序设计(第4版)

系列名 :图灵程序设计丛书
作者   : (美)吉尔摩(W. Jason Gilmore
译者  :朱涛江

PHP语言和MySQL数据库这两种开源技术已经成为开发Web应用的最佳组合。Web 2.0为它们提供了更广阔的天地。
本 书是久负盛名的经典著作,以内容全面、讲解翔实著称。书中主题的选取和组织从实际出发,在讲述知识之余加入了作者多年积累的宝贵经验,并提供了500多个 可以直接用于实际项目的代码示例,充分体现了作者深厚的开发功力。这一版对原有章节进行了全面修订、更新和改进,介绍了如何利用国际化和本地化开源工具创 建面向全世界的Web网站,以及如何结合使用jQuery和PHP。
本书不仅适合初中级程序员快速入门与提高,也是高级程序员的必备参考书。

ASP.NET 4高级程序设计(第4版)

系列名 :图灵程序设计丛书
作者   : 麦克唐纳(MacDonald,M. ) Matthew MacDonald Adam Freeman Mario Szpuszta
译者  :博思工作室

本 书是ASP.NET领域公认的经典名著,最新版由三位世界顶级技术专家联袂创作。书中不仅清晰透彻地全面讲述了ASP.NET的基础知识,更深入内幕,剖 析了ASP.NET的内部机理,使你知其然,又知其所以然。对于系统所提供的各种特性,本书也客观地解释了其优缺点,使读者能够根据具体情况做出明智选 择。更为难能可贵的是,作者直面许多实战中困难的主题,给出了优雅的解决方案。所附C#编程实例设计精心,极富指导意义,可以很容易地应用于实际项目。这 一版不仅对原有章节进行了全面的修订、更新和改进,还简要介绍了MVC、ASP.NET AJAX 4、动态数据和Silverlight的新特性。

C# 4.0图解教程

作者   : Daniel M. Solis
译者  :朱晔 苏林

作为.NET平台上最主要的编程语言,C#在不断地改进和完善,功能越来越强大。当然,复杂性也随之增加,令很多初学者不得其门而入。
如 何才能让更多人轻松地学习和掌握C#呢?本书作者总结了自己数十年软件开发和教学培训经验,创造了一种全新的可视化叙述方式。在书中,他通过大量图、表和 代码,与简洁的文字完美结合,从底层运行原理的角度阐释了最新版C#和.NET的所有基本特性,并讲解了LINQ、异步编程和反射等高级特性,使原本非常 复杂的知识点变得简单明了、清晰透彻,让人耳目一新,大大降低了学习难度。阅读本书时,你仿佛置身于课堂,看着一位经验丰富的老师拿着粉笔画图演示,娓娓 道来。本书原版一经问世,就赢得广泛好评,被誉为C#入门经典著作,不仅适合自学,也是课堂教学的首选。

C#与.NET 4高级程序设计(第5版)

作者   : (美)Andrew Troelsen
译者  :朱晔 王少葵 姚琪琳 肖逵 张大磊 范睿

C#语言作为.NET平台上的第一语言,已经成为目前功能最强大的通用语言之一。
本书是被誉为“C#圣经”的经典巨著,因语言生动流畅、剖析深入、涵盖全面而广受推崇,畅销不衰,曾经获得Referenceware编程图书大奖,并入选Jolt大奖提名。书中探讨了C#语言和.NET平台的各种特性,包括重载运算符、指针、泛型等高级功能和CIL、远程处理、Windows Forms、ASP.NET、ADO.NET等技术,不少概念都通过IL代码透视其背后的本质,使你知其然,更知其所以然。新版更透彻阐述了C# 2010和.NET 4新功能,包括动态语言运行时(DLR)、任务并行库(TPL,包括PLINQ)、ADO.NET实体框架(包括LINQ to EF)、扩展的WPF API,以及改进的COM互操作。
与同类图书不同,全书由世界级C#专家Andrew Troelsen以一人之力完成,因此写作思路和布局谋篇都独具匠心。中文版由国内多位微软MVP联手译出,强大的译者阵容有力地保证了这部权威著作原汁原味的重现。

软件框架设计的艺术

作者   : 陈彦辛
译者  :王磊 Jaroslav Tulach

敏捷API设计的时代才刚刚开始,这本书堪称是API设计的一部开风气之先的著作。
与枯燥乏味的理论性图书不同,本书从理论、实战及日常应用三个方面详细讲解了软件开发和框架设计的艺术,着眼于保证软件设计能够应对时刻变化的需求和技术。书中将理论与实践有机地结合在一起,对框架设计领域进行了深层次的阐释。
作为NetBeans框架的主架构师,作者在书中总结了自己多年的开发经验,与大家分享了API设计的技术细节、走过的弯路和教训。对于广大软件开发人员来说,这些都是不可多得的宝贵财富。希望本书能成为一盏黑暗中燃起的明灯,为你照亮崎岖的开发之路,指明前进的方向。

Oracle Database 9i/10g/11g编程艺术:深入数据库体系结构(第2版)

系列名 :图灵程序设计丛书·数据库系列
作者   : Thomas Kyte
译者  :苏金国 王小振

本书是一本关于Oracle Database 9i、10g和11g数据库体系结构的权威图书,涵盖了所有重要的Oracle体系结构特性,包括文件、内存结构和进程,锁和闩,事务、并发和多版本,表和索引,数据类型,分区和并行,以及数据加密等,并利用具体的例子来全面介绍每个特性,不仅讨论了各个特性是什么,还说明了它是如何工作的,如何使用这个特性来开发软件,以及有关的常见陷阱。
本书面向所有Oracle数据库应用开发人员和DBA。

HTML5高级程序设计

系列名 :图灵程序设计丛书·Web开发系列
作者   : Peter Lubbers Brian Albers Frank Salim
译者  :李杰 刘淼 柳靖

本书首先介绍了HTML5的历史背景、新的语义标签及与以往HTML版本相比的根本变化,同时揭示了HTML5背后的设计原理。从第2章起,分别围绕构建令人神往的富Web应用,逐一讨论了HTML5的Canvas、Geolocation、Communication、WebSocket、Forms、Web Workers、Storage等API的使用,辅以直观明了的客户端和服务器端示例代码,让开发人员能够迅速理解和掌握新一代Web标准所涵盖的核心技术。本书最后探索了离线Web应用并展望了HTML5未来的发展前景。
  本书面向有一定经验的Web应用开发人员,对HTML5及未来Web应用技术发展抱有浓厚兴趣的读者也可以学习参考。

C++探秘:68讲贯通C++

作者   : (美)Ray Rankins等
译者  :李杰 刘晓娜 林健 石小兵

本书采用引导探索式的教学方法,将庞大的C++知识体系划分成四个大部分68讲,每讲都包含一个互动练习,帮助读者循序渐进地学习C++。你可以通过这种互动快速掌握表达式、声明、标准库、自定义函数、类和模板等等C++的各方面特性,并最终掌握如何把这些特性组合起来编写复杂的C++程序。
  本书适合有少量其他语言编程经验的C++初学者。

Copyright © 2010 TianMei Technology All rights reserved. To comment on this site
  辽B-2-4-20100065